那些的时光作文
时光苒苒,过去的时光不复再来,那些时光是多么的令我不好,只因我没有把握住时光,让它溜走不能倒退回来。
今天,是开学的日子,我该告别小学进入初中的时光,进入中学的时候,我对初一的教科书很好奇,题难不难。当发下教科书的时候,我津津有味的读着书中的事和题,书中的内容是多么的棒,使我流连忘返。初一的学习时光是多么的美好,使我学到新知识,和认识到大千世界的名称习俗,地理特征。让我长大以后去游玩的时候可以知道它叫什么,有什么著名的地方和小吃。
可是好景不长,初一的时候我做了一个噩梦,它就是小说。我上初一的时候第一次接触小说,它使我迷恋上它。书中的内容使我迷离而导致我的成绩不断的下滑。那是我人生的一个噩梦。
到初二时,我们班有许多的女生看言情,穿越,玄幻小说。其中我们班有一两个男生也看,不过他们不会那么的入迷。
到了初二,是我接触小说越来越多,是我入迷而导致我上课不认真听讲,在座位上仰着头在走神想着小说的情节,比如我在想我走在回家的路上被石头绊了一下掉进一个黑洞穿越到古代畅游一番。
现在一眨眼就已经初三了,初三的学习时光不能再被我忽略了,我一定要努力学习把成绩提高。做作业不在应付就过去了,我一定要认真把以前的时光给补回来,不再忽略它。