我和爸爸有一个神奇的约定,就是每年的7月25号都要一起过生日。这是为什么呢?因为我和爸爸都是在7月25号这一天出生。
曾经我问过爸爸,为什么一年有365天,而我们却在同一天过生日呢?爸爸告诉我他在1983年的7月25号出生,而我在20xx年7月25号出生。我觉得这真是一个神奇的事情,因为我身边许多小朋友都没有像我这样和爸爸同一天过生日。
我们今年的生日可谓是超级海鲜大餐,爸爸一早就去海鲜市场买来了各种各样的海鲜,有大螃蟹,大虾,好大个的贝壳、扇贝。还有长得很奇怪的大鱼。小海螺等等。我们和我姑奶一家分享了这顿美食。
看着满桌的海鲜和诱人的生日蛋糕,我觉得我就是世界上最幸福的人。当生日歌想起来的时候我还偷偷许了一个愿,希望全家人能永远这么爱我!哈哈。
真希望生日可以每个月都过一次,那样就有收不完的礼物,吃不完的大餐啦!