今天晚上,是陈昕的生日。
下午,我和妈妈精心挑选了一台漂亮的音乐盒。
放学了,我和几位同学们来到陈昕家,做完作业,吃好晚饭,真舒服!
开始吃蛋糕了,门口又来了许多同学。大家一起吃喝玩乐,可爽啦!该玩游戏了,我们吹了许多气球来玩气球大战。首先,我们分成三组,第一组的负责卖气球,我就是第一组;第二组的负责和第三组挑战。游戏开始了,我们卖出了许多气球。男生呢?很多气球还放在柜子里呢,呵呵!
游戏结束了,大家都回去了,就剩下周可和吴双,她们正在打扫呢。
这真是个有趣的生日晚会呀!