今天活动课上,大家说着自己过生日趣事。小红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小明说:“我也刚刚过九岁生日,生日那天是我们全家一起过的。李晓明心想:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作……小明对小红说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以……
到了李晓明生日的那天下午。有人吹气球,有人给黑板穿上晾衣,有人洗净抹布擦桌椅。大家还买了一个生日蛋糕。在同学们的打扮下,教室焕然一新。
李晓明走进教室,大家一起喊到生日快乐!李晓明感动的留下了眼泪,嘴里不停说着:“谢谢大家,谢谢大家!”大家为李晓明戴上生日帽,把蛋糕推到他面前。让他许愿。他双手合十许愿吹蜡烛。大家纷纷献上自己准备的礼物。
真是一次难忘的生日会呀!