记忆的作文
爱情和友谊比爱情更珍贵。铭文和感情的分类五花八门。对我来说,有三个最重要的类别,即:亲情、友谊和师生关系。现在,让我谈谈友谊。幼儿园的两年和小学的六年非常长,我每天每分钟都和同学们相处得很好。然而,那时候,毕竟我们还年轻,我们的记忆不是很深刻。
只有一些相对重要的事件留在我们的脑海里。在初中,我对事物了解更多,对友谊有更深的印象。我也更加关注它。在班上,我最好的彭雪有以下几点:1。茄子。从幼儿园到初中,她是我在同一所学校和班级的好朋友。他是一个聪明的女孩。记住,当幼儿园老师想拍照时,我们都穿着白色的裙子,我们不自觉地在脸上露出天真可爱的微笑。她成绩好,思维灵活。我甚至把她视为我想要超越的对象。上小学后,我们又一起管理班级,因此,我们落在了一只臭名昭著的母老虎后面。
直到现在,它一直笼罩着我们俩。哈哈,这就是命运。橄榄。她是我们班的班长。看到班长这个词,你一定认为她是一个严格而多管闲事的人。呵呵,其实不是,她是一个活泼,可爱,外向和负责任的女孩。事实上,她的成绩不是很好,但是她对班级的奉献和她的责任感是我一直支持她当班长的原因之一。第二个原因当然是我们的感觉。虽然我们才在一起一年多,但我们对茄子的感情并不比我差。哈哈,这也是命运。3.鸭梨。她是一个肥胖、可爱、自学成才的女孩。我们经常聚在一起讨论小说的情节。
这个场景非常有趣。她的成绩也很好,但是英语不是一门好学科,因为她落后很多。然而,在其他课程中,如果你在一堂课上不注意听也没关系。课后,打开书,快速浏览你的眼睛,把知识点和例子读几遍,一切都会好的。哈哈,这又是命运。还有很多很多。恐怕我不能完成它,所以我在这里停了下来。这些都是我值得珍惜的美好回忆,我会永远把它们藏在我的脑海深处。