蝴蝶的作文
小动物们终于盼到了这个星期天,这天阳光明媚,万里无云。
早晨,小蝴蝶、小虫子、小蚂蚁一起来到草地上,它们把带来的一根木棍放在了蛋壳上,玩起了跷跷板。小蚂蚁和小虫子分别爬上跷跷板的两端,比起了赛。小蝴蝶当起了它们的裁判。它们用力压着,小蝴蝶在一旁给它们加着油。
过了一会儿,它们又想到了新玩法。它们把一块布拿绳子拴在了蛋壳上,做成了一个热气球。一阵风吹来,它们就坐着热气球飞起来了。它们一边看着美丽的风景,一边飞过美丽的城市和森林。
到了下午,天突然下起了倾盆大雨,它们急忙把蛋壳扣在头上,当成了它们的雨伞,它们还在伞下讲着有趣的故事。
天黑了,它们把蛋壳当成它们的摇篮,把一片大大的叶子当成了被子盖在身上,不一会儿就进入了甜美的梦乡。
这真是美好的一天。