蝴蝶的作文
当一行人走出商场时,已经是晚上了。“姐姐...我饿了。”一个微弱的声音从后面传来,吓了凌雪一跳。她想一定是她的第三个妹妹吵着要减肥,却无法抵挡美食的诱惑。她无助地回过头,专注地看着。这实际上是二姐说的,她平时一直都很优雅,而蝶爱却躲在一行人旁边保持沉默...“唉!天哪,看来我可爱的三姐真的下定决心要减肥了!”平时平静的凌雪在心里喊道。“我也饿了,我们去‘美食之王’吧。吃吧。”欧阳若睿也建议道。“啊哈。”“一个好名字值得一吃。“很好!”每个人都同意。所以,他们很快就走向了相反的方向美食之王走吧。
“一份黑胡椒牛排和一杯奶茶。”“一份炒面和一份橙汁。““一份牛肉饭和一杯咖啡。”“四份意大利面条、四杯焦糖布丁和四杯椰奶茶。最后四个是三姐妹和毛利人订购的。就在每个人开始吃东西并戒烟的时候。叮当。蝴蝶喜欢放下勺子说:我很饱了。”说着,拿了一张纸巾擦了擦嘴。亚西和凌雪惊呆了,李若也不例外。他们都看着《梁祝》,只吃了几口意大利面条。“也许早晨的话语真的伤害了蝶爱...”小林若有所思地对凌雪说。
今天早上真的是小林无意中说的吗?