一份爱心作文
爱是微笑,爱是关怀,我曾经受到过很多人的关爱,也曾为他人送去过爱心,但是,刘老师对我的爱让我记忆深刻。
刘老师批改的每一篇文章,都留下了一份她对我们的爱,有的时候,刘老师虽然生着病,仍然指导我们学习。
那一天,我们要写一篇关于有趣的游戏的作文,刘老师在课堂上给我们讲解了写作思路,写作提纲,还给了一些范围,让我们参考,可是,我仍然有些地方不明白,不知道如何起笔,刘老师似乎看出了我的无绪,还给我做了单独指导。
老师都已经让同学发作文纸了,我仍然在努力思考,只理出了一点点思绪,最后想出了个我认为合适的游戏,可是已有其他同学写了,我在课上只写了几行。刘老师看到后,摸摸我的头说:“别着急,有问题随时问我。”
其实这只是刘老师日常工作中的一个缩影,她对我们的爱浓烈而炽热,我一定要好好学学,积极进取,不辜负她对我们的那份爱心!