我们班的同学作文
如果你问我班上谁最利害?好多人都会说是“班长”,可在我班不是班长,那是谁呢?那就是我们班的“罗汉”。
说起“罗汉”,给你的第一反应就是一个字“皮”。没错,我们班的“罗汉”就是如此。就说这件事情吧,有一次老师说临时有事,须离开教室一会。老师一离开教室,班里就象炸开了锅似的热闹。班长站了起来,大声宣布:“谁再讲闲话,谁就抄课文!”听到抄课文,大家都闭上了嘴巴,班里异常安静。就在这时,“罗汉”发话了:“大家不要停,抄课文不可怕,可怕的是你们怂,大家有话尽情讲!”“罗汉”的话好像比班长的话更有用,大家又开始讲闲话了。班长气呼呼地走到“罗汉”旁边,大声呵斥:“你想翻天呀?”“怎的,我就想翻天”“罗汉”理直气壮地回答。班长被当面顶撞,气得脸色发青。
当然,“罗汉”马上要“翻车”了,因为老师已经到教室门口了。“罗汉”急中生智,换了一张脸孔:“老师来了,大家别讲闲话,安静!”可闹哄哄的教室哪里听得见他的话。老师进了教室,问怎么回事?班长不忘为自已争一口气,把刚才的事情照搬了一遍,可想而知,“罗汉”的“后果”很严重。
这就是我们班的“罗汉”,你喜欢吗?