学校举办了跳蚤市场。跳蚤市场是把不要的玩具、书拿出来卖。我兴奋了很长时间。终于到了下午,我拿着玩具一口气冲上楼,这时我发现牌子不见了,我想还是叫吧。我大叫两元钱一个快来买啊……有一个小朋友看见了很喜欢这些玩具,就把他的朋友叫来买,我一下就卖完了。我拿着9元钱到6年级市场上去买。呀!那么多玩具可以堆成小山那么高。我看见一条项链,上面有一个恐龙头,我一问才知道要5元钱,我说:“1元钱卖不卖?”那人说:“不卖。”我说:“不卖就不卖,我走。”那人赶紧说:“别走,别走!我卖。”我给了钱拿起恐龙就开心地走了。
跳蚤市场在同学们欢声笑语中进行着。