每个人的童年都是天真烂漫、充满稚气的,有时说出的话、做出的事让大家捧腹大笑,久久难以忘记。我的童年也是一样,每当我打开相册时,童年的一幕幕仿佛出现在我眼前,想着想着自已都会情不自禁地笑出声来。我来和大家分享一件比较有趣的事吧!
大约在我五、六岁的时候,那时我特别爱美,每当看见电视上一些大明星穿着艳丽的衣服出现时,我都会羡慕不已!
有那么一天,我实在是按捺不住了,我自已偷偷地跑到衣柜里翻呀翻呀,整个人都快要栽进衣柜了,可还是没有找到满意的衣服,不行,打开抽屉接着找,啊哈,这件红色真丝连衣裙不错,就是它了!穿好衣服,我便开始化妆了,跑到水池那儿,踮起脚,好不容易够到了水龙头,用手沾上一点儿水,抹到头发下,这样看上去头发又亮又整洁。为了让自己的皮肤看上去更白一些,我还不甘心地往身上拍了好些的爽身粉。接着我开始了在家里的走秀,我在客厅里扭来扭去,还不时地摆出几个不同的姿势,我拿出了我收集的娃娃,做出各种式和它们合影的表情。我自已沉醉在其中,越玩越来劲,怎么也没有想到妈妈在一旁已经乐得直不起腰来了,更没想到爸爸悄悄地用相机记录了这一刻。
像这样的傻事在童年有很多很多,经常会给我们带来欢笑。童年的往事就是那样有趣,那样地让人难忘。