淘气的妹妹作文
我有一个妹妹,她非常淘气。每次我学习时,她总是在旁边打扰我,妈妈批评她也没用,最后妹妹总要挨一顿打。但尽管如此,下次她还是这样,妈妈说她就是没记性。
妹妹最喜欢做的事就是在我们的上下铺间翻来翻去,简直就是一只小猴子,她一手抓着栏杆,一手抓着上铺的挡板,两条腿夹住上下铺栏杆的一端,有时还松开双腿,在那里荡来荡去,真的像个猴子。我们看到都担心她掉下来,我劝她:“小格,快下来,万一掉下来,头会摔破的。”妹妹却不听,仍然爬上爬下。有时她还真的不注意掉下来,还好,都是有惊无险,没有受伤。因此,她现在还是喜欢这样的攀爬。
我这个淘气的妹妹啊,真拿她没办法!