淘气的妹妹作文
我有一个“淘气包”妹妹,在我们家是出了名的淘气包。
记得有一次,一天我刚从床上起来,妈妈就焦急地跑了过来问我“你看见妹妹了吗”?我说“没有啊,妹妹不是一晚上都和你在一起吗”?妈妈说“我一起床妹妹就不见了”。我说“妹妹一定是还在家里的某个地方,我们找找一定可以找到的”。然后,我和妈妈把家里找了八回了,可是连妹妹影子都没再看见,我们急的像热锅里的蚂蚁。我突然听见了妹妹的哭声,循着妹妹的哭声,发现了妹妹在我们放过东西的箱子里面。哈哈!这也太奇怪了吧!
我这个妹妹够淘气了吧!