淘气的妹妹作文
我有一个活泼可爱的妹妹。她的名字叫齐家。我给了她这个名字。
齐家有一个小巧精致的鼻子和一张樱桃小嘴。妹妹哭的时候,红嘴巴突然变成了一个讨厌的“说话人”。她安静的时候,小嘴动起来,像个小公主,很可爱。她的娇嫩白皙的皮肤吹一吹就能破。好像一点点努力就会挤出一堆水。她还有一头乌黑发亮的头发。姐姐最喜欢的是她的眼睛,亮晶晶的,亮晶晶的,就像两颗大葡萄,像两颗大亮晶晶的宝石,像两个小亮晶晶的星星在漆黑的天空里调皮地闪烁,好可爱!
有一天,我放学回家,突然听到哭声。我跑进房间,发现妈妈不在房间,妹妹却在哭。我匆忙给妹妹唱歌,妹妹不哭了。我妈见我长大了,会帮忙照顾小姐姐,就夸我。
我爱我妹妹。