难忘的第一次作文
“给,救生衣、帽子“房间里大家正穿着救生衣、戴着帽子准备坐车去漂流地点。
我和老爸、老妈一起上了船,拿着竹竿开始滑下第一个下坡。“哗啦”一声,原来干透的皮艇船一下子湿了,我还没来得及把水舀出去,又是一个坡。这下好了,船里的水不仅满了一半,我的裤子也完全湿透了。我看了看前方,都是平缓路线没有坡了。这才拿起帽子舀起船里的水来。
“刘爸!我们船被卡住了!”正漂着,前方传来一阵声音,我往前一看,不妙,范奕汐她们的船卡在了一个石头里出不来了,我急了,于是赶紧让老爸加快速度。“拉着竹竿!”老爸喊到,范妈妈照做,老爸又用力一拉,把她的船“救”了出来。
我们继续往前,面对我们的是一个又一个的急转弯。我提心吊胆的问:“我们的船不会翻了吧?”“不会的”老妈话音刚落,一个“拐弯大下坡”又来了。“哗”的一声,水溅湿了我的脸,一阵凉意扑面而来。又是“哗”的一声,我的头发也湿透了。接连几个“哗啦啦”后小船又装了满满的水。坐在里面仿佛泡澡一样,我和妈妈赶紧拿起帽子又舀起水来。
终于快漂到终点了,看见了上岸的小伙伴们。他们正拿着水枪朝我们这喷来。这时,大人们也来凑热闹。用帽子舀着水也朝我们这里泼来。我们当然不示弱,用帽子舀着水,也朝他们泼去,进行还击。就这样,在一片嬉戏声中我们到达了终点。
这是我第一次体验漂流,真的是太好玩了。你们是不是也想来呢?告诉你们,这是在奉化的“西江漂流”,快来玩吧!