小蜜蜂作文
大家好,我是一只小蜜蜂,蜂巢里一只普通的工蜂。
清晨,太阳公公露出了笑脸,小鸟儿在枝头歌唱,我的“工友”嗡嗡地叫,“起床了,起床了”。新的一天开始了,森林里一片生机盎然的景象。
我们在开工前扇动几下翅膀,进行热身。啊,我们的肚子已经开始“呻呤”了。“哎,小伙子咱们赶紧去采蜜吧!”我们振动着翅膀,在天空中“翱翔”。我们飞到森林上空,看见动物们有的正要嬉戏,玩耍,有的正在“上课”,还有的还在睡懒觉。飞过小河,水中的鱼儿向我们问好,我们也跟他们打了个招呼,“同志们”越飞越饿,肚子还在“呻呤”,眼看就要飞不动了,突然,我们看见一大丛美丽的花丛,花丛上的蝴蝶像个贪玩的女孩子,用自身的花衣服和花朵比美。他们在花丛中飞来飞去。这给了我们无限的力量,大家急忙朝那里飞去。
清晨的花瓣上顶着些许露珠,显得更加娇嫩。伙伴们一个个可谓是“三军过后尽开颜”,我们一起开心的采着花蜜,忘记了苦,也忘记了累。
采完花蜜后,提着花蜜,我们手拉手,肩并肩,一起向着“家”的地方飞过去,一路上洒满了我们欢快的歌声。