可爱的乌龟作文
前段时间,外公外婆出门去亲戚家吃饭,晚上回来时,给我带回来一个“礼物”一只小乌龟,当时我高兴得一蹦三尺高。从此,他就在我家的鱼缸里住下来咯。
小乌龟的壳是墨绿色的,整个身子比我的手掌大不了多少,它的脖子能伸缩自如,伸长的时候有一厘米呢!而它的眼睛,就别提了大小跟米粒差不多,我有时甚至怀疑,它能看到东西吗?小乌龟的前爪和后爪却很锋利,它能抓破人的皮肤哟。特别是在你给它喂食的时候,千万别把手放在鱼缸里太久,这样会激怒它的喔。 也许是刚到我们家的缘故,这个小东西一直都有点害怕我们,当我们去喂食的时候,它昔定是不会出来的,只有等我们走后,它才会悄悄的试探地伸出头来觅食。嘿,这个小东西! 可爱的小乌龟啊,你真的好可爱,但有时候却让我们全家哭笑不得。