可爱的乌龟作文
今天妈妈给我买了一个小乌龟,一个叫云宝,一个叫珍奇。
云宝是一个男乌龟,珍奇是一个女乌龟。它们的背上有一个硬硬的壳,眼睛比芝麻还小,想一个黑宝石,闪闪发亮;珍奇头上还带着一个小蝴蝶结呢!
云宝可是个不折不扣的小馋嘴,有时吃完了自己的那一份,还会把珍奇的那一份也抢去,。但是,你别看真气平时像个文静的小女生,一到关机时刻,可一点儿也不含糊。要是它饥饿的时候,还没等云宝来抢食,珍奇早已狼吞虎咽的把食物吞进肚子里。然后竖起小脑袋,踮起脚尖,让花肚皮露出来,似乎在炫耀它的机灵呢!全然不顾云宝垂头丧气的傻样。云宝只好挤挤小眼睛跟我讨吃的。我常常会偷偷地再给他们一点点。这是,珍奇会少来抢,不知是它吃饱了呢,还是从来不做“非分之想”,让人看了真是忍俊不禁。
云宝和珍奇可好玩了!有时,它们在水里游来游去,好像在跳双人舞,有时它们把小脑袋伸出水面,似乎在说,“你在干什么?”。我在水里放了一块石头,石头半露在水面,有时他们会爬到石头上休息、睡觉……
啊!小乌龟,你太可爱了。