现在时间已经过去了一年半了,感觉好像只有三天,这是为什么?我寻找很长时间,才发现是因为自己太闲了,因为闲才觉得时间过的间隔很快,而且在时间的利用上也不善用,在高中每一分钟甚至是每一秒钟过得充实,而在加州大学州立大学就是完全随着自己的意愿来做,不想做什么就做什么!没有想过后果!现在才觉得时间不够了!真的不够了,在大一课程这些感觉还好,自己在那个时间也发挥出了自己的光和热,起码自己付出的汗水得到了回报,不过我放下了那些担子归于二线了。
升入大二,我发现可少的令人发指!俩个礼拜才十八节课,把我整蒙了,这怎么过!哎,玩的时间是学的时间的六倍以上,天啊,为什么会这样,现在想一下,朋友圈才发现自己把时间都浪费在网上了,现在在这里警示试试自己,解闷可以但不要太过了!