美丽荷花作文
在我家附近有一个美丽的公园,公园里有一大片荷花池,我喜欢那里的荷花池,尤其是夏天的荷花池,格外的迷人,时不时的发出阵阵幽香,吸引着万万千千的游客。
夏天的早晨,我来到公园,刚到公园门口,一阵清幽的芳香就扑鼻而来,我知道那定是荷花的香味,我迫不及待的来到了荷花池,首先映入眼帘的就是大大小小的荷花,颜色是那么鲜艳,有玉白的,深红的,粉红的……一阵风吹来,荷花在风中摇摆,像是在翩翩起舞。和他一起跳舞的还有那一张张大圆盘似的荷叶,荷叶上有几颗晶莹透亮的水滴,跟着它的节奏不停的摆动,更衬托出荷叶的青翠欲滴。荷花池的上面还有一个小桥,桥的围栏是由石头而砌成,上面还刻着栩栩如生的龙。荷花池的旁边还有一个小亭子,那是专门为观赏荷花的人而造的。如果坐在亭子里看荷花,那就更美了,那仿佛就是一幅画,一副美不胜收的画。
我爱这美丽的荷花池,它不仅是一副美丽的画,而且还为这炎热的夏季带来了丝丝凉意。