关于时光的作文
妈妈说,童年是白色的,因为它纯洁。
爸爸说,童年是金色的,因为它灿烂。
奶奶说,童年是红色的,因为它快乐。
我说,童年是五颜六色的,因为它值得回忆。
在童年的时光中,我们是天真的,认为什么事都可以做,所以在我们身边的快乐会比烦恼多一点。但在成长的过程中就不一定了,有时会有快乐,有时也有烦恼,要看你怎样对待它,比如在遇到挫折时,不灰心不放弃,马上去解决,那样挫折就不会变成烦恼,处处困扰着你。但是有时候在快乐的时光中,想着解决不了的困难,这时候快乐就会变成烦恼困扰着你。所以你以后在快乐的时光中,要享受它的美好,不要去想你遇到的困难,这样会使快乐更加美好,让你的生活充满色彩。
童年,是一个宝盒,盒里,装着我五彩缤纷的故事;童年,是一幅画卷,画里,画着我绚丽多彩的过去;童年,是一朵小花,花里,开着我星光闪烁的美梦;童年,是一颗心灵,心里,记着我儿时美好的回忆!童年,我的童年真快乐啊!
在童年和成长的过程中会出现很多能帮助你的人。比如你的家人,他们是你最好的老师,从你出生起,他们会给你最好的教育。从你懂事起,他们会教你数数、算术和写字……你的老师跟你的家人一样,会教你学习,让你拥有无穷的知识。你的同学跟你的朋友,也会教你一些知识。如果你以后成才了,那有一半的功劳是属于他们的,所以我们要好好感谢他们。
星空是那么美丽,童年是那么有趣。我们望着美丽的星空,生活在有趣的童年里。不管星空是那么美丽,童年是那么有趣,他们都会随着时间的变化而远离我们,所以我们应该珍惜这有限的时间,尽情的学习、嬉戏。