今天程老师要我打印我的作文发给她,当我翻开作文,看到写了五张纸的作文,我开始发愁了,一个字一个词的敲击键盘,这篇作文要打一小时才能完成吧。我深深地叹了一口气,老老实实地去打字。
“咦?省略号怎么输入?”我看了看键盘,没有发现,便打开电脑屏幕上搜狗拼音输入法的工具箱里的符号大全,输入完符号后看到工具箱里有一个叫“跨屏输入”的图案,我很好奇,便打开看了看。点开后发现,电脑要跟手机连接,就能实现跨屏输入了。
这次学习让我学会了另一种更为快捷、方便的打字方法,今后我要学习更多的新鲜事物,提高在未来的工作和学习的效率。