科技与生活作文
后来我才知道,现在的科技,只需要用手机轻轻扫二维码,就可以支付成功了。不仅是面对面的支付,还有平时的网购,都可以用一部手机轻松搞定。这些在之前,人们认为根本不可能完成的事情,在今天,都已经一个一个的实现,这全靠科技的发展,让我们提早的享受到了,在几十年前认为根本不可能事情。
这些改变是因为科技,科技的发展改变了我们的生活,让我们的生活变得更加美好,让生活新添了一些趣味,让我们生活更加方便,再也不用因为丢三落四,而办不了事情,可以说,科技给我们生活带来的改变,非常之大,而我们同样应该,好好学习,将来为科技作出贡献,创造,更强的科技,让人们的生活更上一层楼!