有一次暑假,我去了西安,因为现在的技术发达了,我们去西安只要3个小时,不像之前需要1天时间,快捷了许多,可以少用1天时间,1天时间可以干许多事,可以用1天的时间多玩许多的地点。
电话手表是新科技,它的作用是在出去旅游的时候,给小朋友们带上,有一次,我在景区走丢的时候,我正在发愁的时候,我看了看手表,咦,家长知道了我走散了,打了电话叫我。
飞机是一种在天上飞的交通工具,我有一次坐飞机去日本,在地图上看的华,日本离中国隔了一个大海,飞机一个小时就可以飞到,如果坐汽车、高铁的话是过不了大海的,需要上轮船,轮船的速度十分慢,有可能会耽误时间。飞机还是最方便的。
科技的发展,让我们有了许多方便之处。