科技与生活作文
科技的发展使我们的生活更加便捷;科技的发展使我们的国家更加繁荣昌盛;科技的发展使我们更加美好。
以前,低矮的草房土坯房等等,随着时间的推移,变成了一幢幢崛地而起的高楼大厦;昔日泥泞的道路,随着时间的推移,变成了一道道宽阔的马路;过去医学方面还不太发达,患了重病,急得焦头烂额,也无能为力,但随着时间的推移,越来越多的病人被治好
妈妈常常对我说,在她小的时候,都是走路去上学的,而且路程很远,最重要的是,到处是坑坑洼洼的泥巴路,不下雨还好,一下雨,地面上就成了大大小小的泥坑。但是现在科技多么发达呀,到了夜晚,我们都可以开灯,照亮房间。我们遇到难题时,可以上网查资料。如今出门买东西根本不需要带现金,直接用支付宝付款就可以了。
科技的发展与我们的生活息息相关,也给我们的生活带来了许许多多的方便。科技让生活更加美好!