听到这爆笑声中,有人路过,一定会朝那个教室疑惑地一看,心中想那里面的人是不是都疯了!笑得如此开心,声音之大。靠着门一听,也不禁笑了起来。
这个游戏要有四组人,第一组写名称,第二组写地点,第三组写时间,第四组写干什么。写完后,还要让人上去从四组中各取一张,连起来读。下面,我们最尊敬且温柔且善解人意且美丽的陈老师选人了。不得了,陈老师刚上来就叫我去取四张拼读。我“一身正气”走上去,“严肃”得取了四张,拼在一起。我一看,张开缺了两个牙的嘴就笑了起来。我俯下身子,想尽力控制住自己。但身不由己啊!陈老师见我笑得说不出话,就决定代我说,谁知她自己看了一眼也笑了,好半天才止住笑,拿着纸片说:“午夜十二点时,叶修在水池里打架。”顿时一阵笑声扑耳而来。陈老师说:“在午夜十二点打架,还在水池里?他是在和鬼打吗?”
而我的个人认为最好玩的是最后一个。当安蒙上台,抽了纸片后一看,那眼睛,和他戴的圆形眼镜有一拼了。他怀着深深的“歉意”,读了出来:“宇宙爆炸时,杨静书在鸡窝里……踢足球!”全班再次大笑起来。不得不说,杨静书的心态太好了!是不是很有趣?
记得要付钱哟!