金话筒下课以后我直接向声乐班走去。
在路上妈妈对我说:“回到家后再吃饭吧不然赶不上。”我爽快地答应了。
进了声乐班后我看见同学裴一锦手里拿着一大块面包特别香。突然韩一彤拉住我的手喊道:“向裴一锦的面包进发。”裴一锦后悔地叫道:“我就不应该拿面包来。”
没过多久我俩就顺利地一人吃了一口面包我举起双手摆出要飞的姿势:“真好吃呀!”
上课了老师跟我们讲:“今天咱们来玩个游戏吧名字叫抢椅子班里一共有八个人。每一轮结束都要减一把椅子但每一轮一开始就已经少了一把椅子大家加油吧!”
第一轮开始了老师放起了欢快的音乐等音乐一停大家都还在音乐的世界里跳来跳去只有我一个人感觉到音乐已经停了所以我不慌不忙地选了一把椅子坐了上去。过了几秒钟大家都才反应过来了。所以第一轮我轻松地赢了。
第二轮音乐响起大家都很入迷音乐一停大家都向椅子冲过去我跑得比较快一些所以又赢了。
后几轮也跟前两轮一样我都赢了。
哈哈真好玩儿!