游戏是快乐的有趣的,有人喜欢123木头人的游戏、有人喜欢鸭子抓小鱼的游戏、还有人喜欢猫和老鼠的游戏,而我喜欢你追我赶的警察抓小偷的游戏。
放假的一天,我约上赵钰杰和王秋霖来小区院子里玩警察抓小偷的游戏。他们听到拍手叫好,我们便决定谁去当小偷和警察,最后决定擅长奔跑的我和王秋霖当“小偷”,善于观察的赵钰杰当“警察”,小偷必须偷五袋钱,而警察必须保护钱。
游戏开始了,我和王秋霖撒腿就跑,赵钰杰在后面紧追不舍,我拐了一个弯,趁机甩开警察,来到一个汽车后面,决定先去偷钱,我偷走一袋石头(石头代表钱)再马上来到了一个小屋,这小屋被大家称为“鬼屋”,为了不让警察发现我,我不假思索地钻了进去,趁机也补充体力,我忽然听到赵钰杰大喊:“哈哈,王秋霖,我抓到你了吧?”我马上心急如焚,准备去找一下王秋霖。
我顺着声音,蹑手蹑脚地来到一堵墙后,悄悄往前看,只见赵钰杰正在用力抓住王秋霖,我看见王秋霖手里居然有三袋石头,就差一袋了,我马上来到放钱处,胜利就在眼前了,可时间就差一秒,我马上以迅雷不及掩耳地速度取了一袋钱。
最后我们“小偷”胜利了,我顿时心花怒放,胜利的滋味可真快乐,也让我们永久难忘。