开学典礼作文
荣誉日
9月4日是我们学校的年度开学典礼。
开幕式开始前,学校里挤满了人。每个人都沸腾得像开水一样,有说有笑,我们都很兴奋。
开学典礼刚开始,大家都很吵很安静,校长开始讲话。学生们听着校长的演讲,好像被迷住了。第一:唱国歌。收音机里播放了壮丽的国歌。国歌唱完,校长说:“请坐。”
第二项:发证。想发证书的同学都兴奋得满脸通红。
第三项:优秀教师奖励证书。
没获奖我很难过。希望下次能拿奖。获奖的同学不要骄傲。我会赶上你的。我相信自己。
耳闻目睹,深深知道这学期要更加努力学习,珍惜时间。时间是买不来的。如果我今天离开,我就不会回来了。我想成为一个珍惜时间的学生。