春游的作文
“三五班出发!”随着这响亮的一声,我们班乘着大巴车欢声笑语地来到了目的地海洋世界。
我们排成两纵列,来到检票口。啊!放眼望去人头攒动,怎么望也望不到边,除了人还是人。终于轮到我们班了,只见一位导游叔叔带我们走入了馆内。我们先后参观了海洋隧道、水母馆、鲨鱼馆有像吸盘一样的海星吸在玻璃上,有五彩缤纷的水母,还有穿着盔甲的海龟。真是让我看得眼花缭乱、目不暇接呀!其中,令我印象最深刻的要数海狮表演了。
在海狮大剧场里,我和小伙伴们刚刚就坐,只见一只全身乌黑发亮的可爱下哦海狮和训练员走上了舞台。小海狮不仅能歌善舞,而且它还会算术呢!只要你把算式写在白板上,再给它几个数字,它就能选出正确的答案然后顶在脑袋上,沾沾自喜,仿佛在说:“小主人,小主人,我算出来了,你看对吗?”你可千万不要小瞧它,小家伙的正确率可是100%呢!小海狮的投篮技术也是十分高超,仿佛是姚明二代!它头顶一个篮球,先用力一抛,然后迅速从1。1米高的跨栏底下钻过,稳当地接住球,最终准确无误地投进篮球网里。这时场上顿时爆发出一阵雷鸣般的鼓掌声和喝彩声。海狮还会表演许多动作,如顶球、接飞盘、模仿鲨鱼真是个多才多艺的小天才呀!
春游不仅可以让大脑得到放松、休息,还可以让我们懂得更多的课外知识。我喜欢丰富多彩的春游活动。