春游的作文
啊!同学们期盼已久的春游到了。我们二年级是去美丽的江滨公园。随着铃声,同学们背上五颜六色的书包,排好整齐的队伍,出发了。
一路上,我们穿过大街小巷,还看见了川流不息的汽车。不一会儿,我们就到风景优美的江滨公园。那里有一条如长龙似的义乌江。忽然,一阵风吹来了,江水泛起层层波纹,好像在跑步比赛似的。柳树摇摆着柳条,好像在为它们加油。那里还开放着金黄的小花。开始吃美味的食品了。同学们开始分享食品了。我们有的带了好多鱼,有的带了巧克力。还有的带了上好佳......
我们开始狼吞虎咽地吃了起来。我看见别人垫好了报纸,正津津有味地吃着。我很着急,像一兔子在心里怦怦直跳。我赶紧把报纸垫好。我们吃饱了。开始玩起了有趣的游戏。有的在玩警察抓小偷的游戏,有的在玩丢手绢,还有的在玩老鹰抓小鸡......我们还唱了动听,美妙的歌曲。
集合哨响了,我们排好整齐的队伍依依不舍地回学校了。这是一次多么令人难忘的春游啊!