中国举行奥运会,是我们炎黄子孙的骄傲!如果我能成为奥运火炬手,该有多好呀!
那一日,火炬在郑州传递,激情澎湃的我,坐在电视机前就疯狂的喊着:“奥运加油,中国加油!”可是,我怎么也没想到,第83棒火炬手陈昌伟竟答应让我拿着火炬跑着照张相!我心里万分激动,恨不得立码跑去拿火炬照相。
这一天终于来到了,我来到五院找我妈妈。我妈妈带我来到了陈昌伟叔叔的办公室。他将那重达将近一公斤的火炬用特有的方式捧给我。这个火炬挺沉的,我把它抱起来,费了好大劲。当我将它举起时,我突然感觉到我真的成了奥运火炬手,我似乎背负着传递奥运圣火的重任。我不由自主的跑起来,嘴里还喊着:“火炬传中国,天地在我心!”陈昌伟叔叔还鼓励我:“小伙子,好样的!”
我开始跑了,突然,我起跑的这一刻,仿佛一切都停止了,太阳下就只有我一个人手持翔云火炬在跑,身后连我妈妈给我照相的闪光灯都看不见。我已经投入了,我感觉刘翔在我身边,姚明在前领跑,奥运圣火在我的火炬上已经点燃,我整个人好象置身于传递圣火的赛道上。啊,前面似乎出现了一个圣火盆,于是我将火炬点燃。当时我就差激动的热泪盈眶了!!
我定睛一看,只是个桌子,原来,我又跑回来了。陈昌伟叔叔说:“好了,火炬还给我吧!”我只能依依不舍的还给了陈昌伟叔叔。在回家的路上,我还想着我是火炬手呢!在马路两旁,我还在跑,虽然手中没有火炬了,但我还是梦想我将来是真的火炬手,一定拿着火炬,在马路上自由奔跑!