有趣的游戏作文推荐
寒假生活开始了,我们院子里几个小伙伴终于又可以凑到一起玩了。一天,我,怡菲和虹锦相约来到一丹家玩。我们玩起了“瞎子捉人”的游戏,开心极了。
我们猜拳决定谁先来,结果一丹第一个当“瞎子”。我们先在她头上围好围巾遮住眼睛,装备好后游戏开始了。按规则先在地上转了五圈后,她开始东倒西歪,就像喝醉了酒一样。然后她又伸开双臂,像梦游一样到处乱摸,样子滑稽可笑。我们几个一会儿跳到床上,一会儿又躲到桌子底下,直把她急得团团转。最后一丹终于不耐烦了,一把扯下围巾,认输了。第二局换我捉了,同样转了五圈后,我开始晕头转向起来。但我没像一丹那样乱冲乱撞,我不急不躁,竖起耳朵来听声音。我用了声东击西的方法,明明听到她们在床的东北角上吧,我却故意朝西北角走去,她们开始幸灾乐祸地放松起来。突然,我猛一转身,一个箭步扑了过去,一下子抓到了最小的怡菲。哈哈,我胜利啦,我兴奋地跳了起来。游戏在我们的欢声笑语中进行着……