有趣的游戏作文推荐
今天,老师给我们上了一节活动课,让我们做一个有趣的游戏。
老师和班长各自在黑板上画了一个头,一男一女,哦,忘了告诉你们,班长就是我!
大家争先恐后的给人头起名字,一个叫“公主”一个叫“小帅”。当听说是给人头画鼻子的时候,大家都无比兴奋,心花怒放!终于可以过一把瘾了!大家心想。一会儿,到我画了,老师蒙住我的眼睛,给我粉笔让我去画。我的眼前一片黑,我跌跌撞撞,磕磕碰碰的走着,终于走到黑板前了!我摸了摸黑板,同学们有的说向左画,有的说向右画,还有的说向上画。
我不知道听谁的好,一气之下胡乱画上了鼻子。我急忙摘下蒙眼睛的布子,一看!呀!鼻子画到眼睛上了!引来同学们的一阵笑声。后面画鼻子的同学,有的画到头发上,有的画到嘴巴上,还有的画到脸外面了呢!这节课同学们都笑地前俯后仰,就连老师也忍不住在笑······
今天这节课太好玩了!希望老师能经常让我们做这样有趣的游戏!