有趣的游戏作文推荐
今天的语文课,我们玩贴鼻子的游戏,老师在黑板前画了个小丑,就是没有鼻子。游戏规则是:用红领巾蒙住眼睛原地转三圈,然后走上讲台为小丑贴鼻子,看谁能又快又准的贴上去。
首先上来的是小玉同学,她蒙着眼睛原地转了三圈后已经都站不稳了,她跌跌撞撞的走向讲台,准备贴的时候,我们都很紧张,同学们还七嘴八舌地喊着:“左一点,右一点,不对,不对……”可怜的小玉本来就晕乎了,再被同学一吵,把鼻子贴在了小丑的身体上。同学们哄堂大笑,小玉的脸顿时红成了苹果。
接着上来的是小赵同学,他转完三圈后,定了定神,胸有成竹的走上讲台。一上讲台,同学们又开始使坏的叫唤起来:“左边,左边!”“右边,右边!”可是小赵丝毫不受影响,毫不犹豫的贴了上去。“哇塞,对了!”同学们欢呼起来,小赵同学摘下眼罩,一蹦三尺高。
后面接二连三的上去了好几个同学,只有极少数同学成功了,可是我们都很开心。
这一趟有趣的游戏课让我们沉浸在欢乐中,久久不肯醒来。