今年暑假和往常一样,一连几天都非常炎热,气温都在33度以上。妈妈决定带我到穆家寨饿水上乐园玩,我高兴的一蹦三尺高。
星期天早上天气晴朗,阳光明媚,我和妈妈她们一起坐车经过一个多小时的车程,来到了西村乡穆家寨的水上乐园。
我们来到水上世界,这里已经人山人海,我们小朋友迫不及待的冲进更衣室,把衣服换好,这里分儿童区、成人区、冲浪区……大人们叮嘱我们在儿童区玩,玩了一会,觉得没有意思,我们瞒着大人来到成人区,下到水里才知道连脚都踩不到底。可我们玩的很开心。下午,叔叔阿姨们带着我们来到冲浪区,管理人员给我们每人发了一件救生衣,冲浪开始了,我们想往前走,可大人们都拦着,浪来了,我们往后退,浪退了,我们往前走。在这里玩比在儿童区、成人区要好玩的多,还很刺激。
我们在这里玩的太高兴了,快乐的时光总是很容易就过去了,我们只好恋恋不舍的坐上车,告别穆家寨的水上乐园。