美好的暑假就要过去了。在这个暑假里,我收获了很多。
在暑假里,我报了很多兴趣班,有绘画、钢琴、作文……通过学习,让我的多项能力都得到了提高。我画的`《科技中国》获得了县一等奖;钢琴考级顺利过了一级,下一个目标是三级;作文也写得越来越好了,发表的文章已经超过十篇了呢!
最让我开心的是,在玩电游中也能获得友谊。暑假里,姐姐回来了,我可以在姐姐的平板上玩游戏了。有一次,我在玩“逃跑吧,少年”这款游戏时,我是第一个“逃出生天”的,顿时,有许多人加我做好友。我想:他们一定是很崇拜我。其中,有一个好友叫“四好少年”,他可是开锁高手呢!好友多了,我就和他们一起玩,一起聊天,虽然互相不认识,但很开心。
我真想暑假不要这么快就结束了。