青春的作文
天是可爱的,因为天上有彩虹。
天是皎洁的,因为天上有月亮。
天是纯洁的,因为天上有雨滴。
天是梦幻的,因为天上有云朵。
天是浪漫的,因为天上有星星。
哦~~不知道天上有没有住着神仙?~呵呵~好想飞→青春的翅膀好想飞~……
现在的我们,有好多好多离奇的思绪,有好多好多动人的行为。即使被风霜雨雪打得遍体鳞伤,甚至被撕扯的支离破碎,也不会改变美好的初衷,青春的勇锐,更不辱青春的使命!~!
翅膀不能停止飞翔,我们要飞,要用青春的翅膀,飞出属于我们自己的海阔天空的舞台……~
青春伴随着许多绚丽的色彩,它像一只刚刚成熟的蝴蝶,装点满圆的春色,又像一束梅花,傲雪孤立~迎着漫天的飞雪~
雪花飘飘它像一只雄鹰,遨游广阔的天宇……