青春的作文
青春的颜色是红色的,红色代表着激情,我们的青春处处都充满着激情。
校运会的时候,整个校园都充满着呐喊。在这一场所有人青春的运动中,每个人都激情四射。参加运动会跑步比赛的运动员们,一个一个紧张的站在起跑线上,每个人都在等待着枪声。当“砰”的一声响起,所有的运动员们都以最快的速度往前充斥。青春的精彩在这个时刻完美的展现出来。“加油加油!”相比于运动员们的拼搏冲刺,运动场下的啦啦队也全部都在用激情的呐喊为运动们鼓气。
红色的青春里,我们活力四射。校园里我们奔跑的身影是最美丽的,我们的声音也是最动听的。
青春的颜色也是蓝色的,我们常常抬头望天,看着湛蓝的天空,我们在想着我们遥远的未来。蓝蓝的天空后面是我们的梦想。青春的我们有了自己的梦想,也有了向着梦想出发的目标。教室里,是同学们奋力的学习的身影。
每天早上,天还未亮,同学们就在铃声中从宿舍里走出来。晨跑上班级之间呼喊的口号一声比一声嘹亮,一声比一声高昂。青春的我们因为拥有了梦想,每个人的脸上都充满着对未来的希望。
早读间,同学们的朗读声也带着激情,我们朗读的不仅是语文书上的古诗,英语书上的美句,我们朗读的更是我们的梦想。
我们青春的颜色是蓝色的,我们望着湛蓝的天,透过天,我们能看到未来的自己。那个自己正在微微笑着注视着我们,他们在期待着与我们见面。青春的我们,不该辜负我们青春的时光,应该在我们最美好的时光里,去拼搏出未来一个更好的自己。
在我的眼里,青春的颜色是红的,充满着激情勇往直前;青春的颜色也是蓝的,这是我们梦想的颜色。