今天妈妈带着我去座立在南阳的云河国际玩,看着它的外表都非常豪华,屋里面的装潢也是出神入化,让人赞叹不已。里面的可玩之处也是多种多样,玩着也很好玩,不过这次去有点冷清,应该是天气的问题吧,好多东西都玩不了。
游泳是我比较喜欢的一项运动,在云河国际换好泳装之后,我就迫不及待地跳了下去,却立即上去了,泳池里的水把人都要冻成冰棍了,就像寒风中不穿衣服站着一样让人难受。
澡池那边屋子的温度还不错,在那里带着很舒服,可那里的水和油锅里一样,我的脚就沾了一下水,脚就烫了个泡,让人感到十分疼痛难受。疼痛一直困扰着你,让你无法安宁。哎,宝宝心里苦啊!呜呜呜。
大家觉得我是不是十分倒霉呢!