炎热的七月结束了,迎来的是凉爽的八月。这是我第一次发现,夏季是那么的短暂。这期间,我们去了北龙湖水上公园、黄河边、凤山。
北龙湖水上公园的景色迷人。岸上有成片地香木瓜树,一大片蔚蓝色的大湖,每到傍晚时,就会看到一只两只天鹅在湖面上游来游去。而且北龙湖总面积万平方米,其中水面面积万平方米,绿化面积万平方米,是目前郑州市区最大具有自然水生态系统保护和修复功能的人工湿地。
郑州凤山森林公园总占地229公顷,其中山体部分公顷,体量相当于5个紫金山,公园大小。7座山峰的平均高度在25米左右,其中位于龙湖内环和中环之间的.1号主峰最高,有42米。
开心的游玩时间到了!