校园的变化作文
愉快的假期即将束了,我们也要开始上学了。
走进校园,首先映入眼帘的是右手边的花坛,花坛里面有各种各样的花,有鲜红的山丹丹花,粉红的牵牛花,宝石蓝曲铃铛花,散发着阵阵清看。美丽的蝴蝶,勤劳的蜜蜂在花上开心地跳着舞。从花坛旁边走过,香气醉人。以前这里是绿油油的草地,现在变成了花坛。
再向前走去,是我们的大礼堂,上面写了南安市詳礼小学”这七个大字。礼堂两侧有一排排高大笔直的树和一些玫瑰花。高大笔直的树在礼堂的两侧吃立着,好像在守护着大礼堂。这里以前是花坛,现在还有一些大树。
礼堂里面是打羽毛球的地方,现在同学们可以在里面表演节日。可好了!
我喜欢我们的学校,我更喜欢学校的大礼堂和花坛。欢迎你们来我们的学校参观。