校园的变化作文
去年寒假一过,我们结束了快乐的假期,迎接新学期的到来,发现校园有了不少的变化。
走进校门口,就可以发现以前门口的铁栅栏换成了可以自动开关的自动门,门卫爷爷也不用像以前一样那么辛苦的过来开门关门了,只要轻轻一按按钮就可以很快完成。以前学校的卫生比较脏,让人感觉很不舒服,自从学校领导严厉整顿之后,学校的卫生有了很大改善,同学们也不会随意在学校乱丢垃圾,他们都会主动的把垃圾放进回收箱里,每天都有人清理垃圾。
走进校园里,首先看到的是学校的主干道,两旁栽满了桂花树,风一吹,桂花树的枝干左右摇晃,好像在和我招手示意,又好像在迎接我们来到校园。最引人注意的是主干道右边的篮球场旁的百年大樟树,远看,它像一个巨人守护着我们的校园。近看,它像一位老人在旁边给我们遮风挡雨。那枝干大的要3个同学才有可能围成一圈,树叶是那么茂盛,密密麻麻,不留一点儿缝隙。树下新增了五六台乒乓球桌,那里是孩子们的乐园。一下课,同学们飞快地跑出教室去占领乒乓球桌。
我希望校园会变得越来越好,让我们在校园里快乐的成长!