唉……现在想起来,还真蛮难为情的!
记得那是我四年级的一天。那天是星期四,下午第三节课是咱们大伙最喜欢的课——体育课。
“叮铃铃”上课铃响起了,班上一片混乱,只听见有人大声喊道:“这节是体育课,迟到要罚站的!”天哪,班上更乱了。快快快,赶快脱外衣;快快快,赶快吃副餐;快快快,赶快下楼去站队!
随着一片喧闹声,我们终于来到了楼下。可我却像一只离群的小鸭,落在了最后。我拼命地跑,用自己最快的速度跑。我全然不顾,闭上了眼睛头仰着跑。只听“啪”的一声,“哦!好痛!是谁这么大胆?敢拦本小姐!”我眼含愤怒地抬头一看,不禁怔住了,还倒吸了一口凉气,我——居然撞到了褚老师的身上!我的脸在刹那间红了,满面通红!我吞吞吐吐地说:“老——老师好——那个——那个——我不是故意的——我——我——先走了!”
我边跑心里边想:天哪,这次惨了!竟然撞到了老师身上,还差点骂人,没脸见人啦!
事后,好多同学都问我:“当你撞到老师时,褚老师生气吗?”“撞上去疼吗?”“老师骂你没?”……
现在回想起来,还真蛮难为情的!