小蜜蜂作文
从前,有一只小蜜蜂,他十分的可怜,因为他一出生时,就眼睁睁地看着自己母亲被蝴蝶王国的人抓走了。这一天,小蜜蜂已经三十岁了,他走向马蜂王国的宫殿,对国王说:“国王,我已经长大了,但我的妈妈却已经在蝴蝶王国那里呆了三十年,受尽苦难,现在请您,尊敬的国王殿下,给我一副纯银的铠甲,并给我三万蜜蜂精英,四万普通士兵,十门轰天炸弹,三吨轰天炸药,并给我七万蜜蜂三万蜜蜂精英和普通士兵每人一个中等盾牌,这样我肯定能攻破蝴蝶王国,为国家做贡献,还能救出我的母亲,好吗?”蜜蜂国王说:“好是好,但万一你们败了,你们我国也就只有五千精兵和一万普通士兵了,就根本不是它们的对手了呀!”小蜜蜂:“这您可以放心,这一点我早就想到了,如果我们败北了,那么您就发射我刚刚研制的‘蜜蜂中级导弹’和这一架蜜蜂自动射击,自动瞄准蝴蝶的神圣的‘超强型飞机’来支援我们,那么我们就一定能够反败为胜的,请你相信我,尊敬的国王。”国王点点头答应了。
第二天,小蜜蜂就出发了,以道蝴蝶王城外,他马上命令士兵把炮架好,但要装上枪,火箭炮随即发射。到现在,蝴蝶王国跟没没有察觉。蜜蜂开始进攻了,炮声,枪声,呐喊声响成一片。蝴蝶城堡虽然十分坚硬,但它的硬度是根本抵不住轰天炸弹的射击的,再加上有火箭炮,没有过般个小时,蝴蝶王国外表城防已经成了废墟。蜜蜂们杀进去了,把蝴蝶们一扫而光,救出了妈妈,获得了胜利,十分厉害。不久,蜜蜂王国病故了,众人都推举小蜜蜂当上了国王。从那以后,小蜜蜂母子俩生活的十分好。