小蜜蜂作文
早晨,一醒来就钻出蜂巢,展开翅膀飞向天空,看到太阳公公还在刷牙,就伸了个懒腰。用小河里的水洗漱了一番,就出发寻找新奇的东西了。
飞翔茂盛而又高大的树林,鸟儿在树上高唱,轻巧而优美,蜗牛在树干上比赛谁跑得快?小刺猬们在此飞翔茂盛而又高大的树林,鸟儿在树上高唱,轻巧而优美;蜗牛在树干上比赛谁跑得快;小刺猬们在树丛里捉迷藏。风哥哥好似说着:“大家早上好!”我看见一个个大的花儿到处散发的香气让人流连忘返,我尝了口花蜜,甜极了!我和小伙伴们一起采着蜜。
一眨眼就快中午了,我们一起去外面找好吃的了。路上有蜜蜂问:“外面都有什么好玩的阿?”“我觉得应该有游泳小池,和冒险森林,也肯定会有好多好多好吃的花蜜。”我们手牵着手和小鸟,蝴蝶结伴,好像来到了一处江滨花园的地方,里面好像在开联欢会。小猪先生说:“快进去吧,就等你们了,有好玩的,还有好吃的,希望大家玩的快乐。开心。”
我们最多进去,里面挂满了小星星,长满了花儿。大家都在向我们招手到这儿,你们好呀!餐桌上放着各式各样的好吃的,还有我最爱喝的蜜蜜果!在这里大家都很友好,聊的都很尽兴。
我也认识了一位新朋友,刺猬--朋朋,我们俩都很喜欢喝蜜蜜果汁,还一起在花园里玩捉迷藏,她藏我捉,我从一数到十,我找到他,看到他在品尝花蜜,我也飞过去品了一口,香香甜甜的。
不一会儿,太阳公公准备下山了,晚霞像燃烧的火焰,燃烧着整片天空。我们约定好了,下一次一起出去找更漂亮,甜而不腻的花蜜。就这样,我和小伙伴们一路上伴着风,哼着小歌回了家。