离开母校作文
六年了,六年的美好时光,我都是迷隐若清。我多么希望,可以不长大,不离开,不要走,留下来,陪我的母校。我不想白白地离开,从一个个朋友身边走开。而走向无知的去处。
虽然到了别处学校,认识了新朋友,新老师,但我却不要。因为,我还是要回去,回到老师,朋友身边。我舍不得,也离不去,我的身躯走了,放下我的心,让我回忆,回忆到我难过时,有朋友来关心;当我成绩不理想的时候,有老师来教导,为我分担。
这些,都是我忘不去的,母校,再见了,不过您放心,我的身体走了,但我的心还在,永远不会走,再见啦!母校,对不起,我不可以留下来陪你了,20年后,我还会回来,我要让你看看,看看你的孩子:赖泽鑫。