同桌的作文
我的同桌叫朱瑞逸,他是一个疯子”,我前后桌同学都叫他朱疯子”。
朱疯子”有一双圆溜溜的大眼睛,眉毛淡淡的、细细的,像一根根柳条丝,还有一张樱桃小嘴。尽管眉毛有女性的特征,但没有一个人认为他是一个小女生,因为他圆溜溜的眼睛下面有一道很深很深的眼袋,眼袋上点缀着黑眼圈。他那瘦瘦的身体仿佛风儿一吹就能让他随风飞舞一样。可事实并不是这样的,他有五十八斤呢,比我还重。
记得有一次,朱疯子”曾把我的书扔在地上,还对我说一句巴嘎雅路”,并推了我一下。他还一把拉住万梦洁的头发,和对面第四组的卢雨哲大喊:阿哲我们自由了!”边说边拿起衣服扔向空中又接住。
可他干的这些事都被站在窗户外的夏老师看得一清二楚。夏老师突然走进教室大喊:朱瑞逸,你给我站到讲台上去,把你刚才的动作再做一边。”
这时,朱疯子”才傻了眼。同学们,你们觉得我同桌疯”吗?