黄山作文
上周末,我和爸爸去登了黄山。
首先我们爬到了一个叫“西海大峡谷”的地方。在那里我看到了一只倒着的靴子,我听说这个背后还有个故事:“那个鞋子就像一位军人在洗她的靴子。”旁边还能看见了一个白球,在这个白球的不远的斜线上,就是“天狗望月”了,“天狗望月”不像一只天狗望着月亮,我觉得应该叫“木头望月”,因为他笔直的像棵树。
还有一个是骆驼山,他长得很像骆驼,他两边鼓起来,头望着远处的几座山峰。
我在黄山,看到了几座山峰上的周围环绕云朵,就像瀑布一样从山峰上流下来;一朵朵白云连成一片,就像一条河流,静静地躺在天空上。
还看见了“金鸡叫天都”,他离仙桃石的距离非常近,他是几块石头连成一个大公鸡的形状,它的旁边是天都峰,他仰着脖子对着天都峰不住的啼叫!
我在一个陡峭的位置看见了猴子观海,他在一座非常陡峭的山峰上望着云海,只不过我有点奇怪的是,他的下方是一座城市,我觉得应该叫“猴子观城”!
我们还看见了一颗怪松,他是一棵树,它中间空了,上面又弯了个弯,继续往上长!离这不远,有一个空中旋梯,他周围没有任何东西的情况下,在空中搭了一个楼梯,楼梯很陡峭!往上爬,我们又看到了一个怪松,他像一个刚洗完头发的少女在梳着头发,她的头发偏向一边!
接着我们又往上爬,不久之后,就来到了一个叫仙桃石的地方,仙桃实在很在很高的山峰上呢,左上半部分,被人咬了一口,虽然我不知道是谁咬的,但是课文里说她是从天空中飞下来的大桃子,我想应该是天上的神仙咬的吧。
这就是我的黄山之旅,黄山太壮观了!