礼物作文300字
教师节就要来到了,送什么礼物来表达我对老师的爱呢?我愿用柔软的白云织一条温暖的围巾送给老师;我愿把夜空最亮的星星摘下来,串一条最耀眼的项链送给老师!可这些,比得上老师对我们的爱吗?最后,我决定用软纸做个笔筒送给老师,笔筒上画上老师的画像。之所以用软纸,是因为我不想让老师那因用粉笔而干裂的手再次受伤,画上老师是因为我想让老师感觉到有个学生一直在爱着她。
我不曾知道,多少个夜深人静的夜晚,我们亲爱的老师仍睁着布满血丝的眼睛,抬着早已酸痛、干裂的手批改我们的作业,旁边兴许放着一杯浓浓的咖啡。我作为一名六年级学生,知道我们白天还时不时惹老师操心,太不应该了!班主任的声音本来是温婉细腻的,现在却吼得粗糙暗哑了。
我知道:我们健康、快乐地成长,就是献给老师最美、最珍贵的礼物!