桑娜拉开帐子对渔夫说:“看着七个孩子,睡得多香呀,好像是一家人似的。”可桑娜这时突然坐在了椅子上,沉默了一会儿,对他的丈夫渔夫说:“现在我们又多了两个孩子了,又多了两张嘴,我们,我们拿什么来养活他们呢?这七个孩子以后吃什么?穿什么呢?”
这时渔夫和桑娜都沉默了。
过了一会儿,渔夫对桑娜说:“桑娜,放心,不是还有我呢吗?不要担心,只要我们平时多省一点,我在多打一点鱼,一切都会迎刃而解的。渔夫虽然嘴上这样说着,但是桑娜还是看出了丈夫脸上的忧虑,于是对他说:“嗯,我相信你,也相信我自己,咱们一定会熬过这一次的。”
日子一天天过去了,七个孩子也都长大了,他们都有了自己的事业,渔夫和桑娜也住进了大房子,从此开始了他们的幸福生活……