早晨,我刚睁开蒙胧的双眼,老爸的声音就以一分钟一万米的速度传进我的耳朵里,振得我的耳膜一阵发痛,我条件似的站起来,和老爸一阵针锋对麦苗的争吵后,老妈又不解气的让我早读,坐在书桌旁,我恼怒的想,啊!要是我回到妈妈的肚子里,该多好啊!
想着,我真的回到了妈妈的肚子里,我那个高兴啊,对着妈妈的肚子就是一阵拳打脚踢,直到妈妈传来一声声尖叫,我才安安静静的坐下,可我天生好动,总是管不住自己的手脚,让妈妈痛得直喊到医院去接受开刀,天哪!不行,这也太恐怖了吧!
看来,我还得变大点,这样想着,我以被医生抱了出来,天哪,我怎麽身上全是血水呀,再看看妈妈,她以医生折磨得死去活来,可还欣慰的笑着,@##$$%^&**&我正胡思乱想着,一阵剧痛传遍了我全身,我恶狠狠的看向医生,他又举起一巴掌向我打来,惊恐之中,我又遭一掌,感情我不是你生的吧,我望着这个没人性的医生,心想,我的爸爸妈妈应该为我讨回公道吧,我把希望的目光投向了爸爸妈妈,差点没吐血,他(她)们正微笑着望着我,丝毫没有把我从医生的手中拯救过来的意思,上帝啊!我待不下去了,求求你,让我再大点吧.
眨眼间,我回到了家,爸爸正在为我洗澡呢!那滋味可比神仙还美,正当我晕乎其乎,享受人间亲情的时候,我一下子从爸爸的手中滑落下去,砰!随着我摔落盆底,疼痛一下子包围了我,我瘫了,只得眼睁睁的看着爸爸挨骂.......妈妈,救救我啊,想念出来,却只换得几.