三年级作文写人我的妹妹
今年的六一儿童节前,妈妈送给了我一个节日礼物,那就是——我的妹妹!
我的妹妹有一个好听的名字,叫屠月倾。我每天放学回家以后,就开始认真完成老师布置的作业,完成后就和妹妹一起玩耍。我坐在妹妹的床边和她聊起学校里发生的一些有趣的事,她看着我笑呵呵的,好像能听懂一样。
记得在满月的时候,好多客人来我家作客,都说妹妹长得像我,但我没感觉。可满了一百天时,妈妈拿回来给妹妹拍的照片,果然和我一百天的照片完全一样。
转眼,妹妹已经八个月大了,前几天我在吃橙子,妹妹伸手到我盘子里抢,奶奶顺手拿了一片给她吃,她开心用力一吸,那表情让我乐坏了。这几天,她开始牙牙学语了,看见我总喊“豆豆”,虽然妹妹喊得不标准,但我听着可开心了,希望妹妹快快长大,和我一起嬉闹玩耍。