迪士尼游记作文
二月末,我和妈妈去了上海迪士尼玩。
我们下了车,立刻办了开房手续,然后我们乘一辆车到检票口,检完票,我们先去玩飞越地平线。轮到我们,首先看了安全短片,然后我们坐到了预定的位置,然后系好安全带,灯光熄灭了,座位升起并前进,眼前依次展现出天鹅堡、非洲大草原、长城、金字塔、泰姬陵、斐济、埃菲尔铁塔和东方明珠。我感觉我像一架大疆无人机在广阔的天空上俯视世界,高科技飞行影院太震撼了。
从飞越地平线出来后,我们还去玩了旋转木马等6个项目,我们还看了《冰雪奇缘》的表演,一共玩了7个项目,看了一个演出,还拍了许多照片,最后还玩了个小飞象,就回宾馆了。
这次迪士尼之行真开心啊。