森林超市 童话作文
森林里新开了一家大大的超市,大家都叫它森林超市,这间超市的主人是一只小猴子。超市第一天开张的时候,森林里的小动物都迫不及待的去超市买东西。
小公鸡起的最早,它跑到森林超市买了一瓶矿泉水。“咕咚咕咚”,小公鸡用水润了润嗓子,开始啼叫了。这时,森林里的小动物们全都醒来了。小松鼠连蹦带跳的来到小猴子的森林超市,买了一个画板,原来它要去后山画画呢。
“小猴子老板,小猴子老板,我们要两把斧子!”小猴子老板抬头一看,原来是熊大和熊二兄弟俩。这时,小老虎也来了,它为自己挑了一顶酷酷的帽子。狐狸先生想出去野餐,它在超市里选中了物美价廉的帐篷和野餐包。长颈鹿买了一条长长的围巾,因为天气太冷了,它想让脖子暖和起来……还有很多小动物都来了,它们都买到了自己喜欢的东西。小猴子看到超市可以满足动物们的需求,感到开心极了!
第二天,小猴子一大早就起来了,因为它要迎接狮子国王。星期天狮子国王要买好多东西布置周日的晚会,它可不想因为迟到被狮子国王批评呢。
小猴子相信,不管做什么事,只要持之以恒,一定可以成功!