熟悉的人作文
我最熟悉的人就是我妈妈。她虽然不漂亮,还长得胖胖的,像只猪,但是很可爱。所以我叫她猪妈妈。这只猪很特别,身高都快到我爸爸的头顶了。她穿的衣服上总是有许多斑马纹。
妈妈有时很严肃,像只野猪。有时会发火,唠叨,一把把箭搞到这个地球不安宁,连外星人都会被她的狮吼功吓倒在地。只有爸爸才能让这只箭猪消消气。哎!有时候她的箭会无意中伤到我弱小的心灵。
不过,她并不是一只懒猪,而是一只勤劳猪。班里的小试卷和资料都是她负责打印,再送回学校给老师。我猪妈妈很聪明,上知天文下知地理。遇到任何困难,她总有办法解决。而且她还会做许多运动,我最崇拜她了!
记得上二年级的那个暑假,我刚参加游泳队,可是我还不会在水里翻跟斗。于是妈妈就亲自下水教我翻跟斗。我们在水里抱在一起,大猪小猪一起翻。最后我学会了翻跟斗。
我的猪妈妈既聪明能干,又爱我。我为我的猪妈妈感到骄傲和自豪!