熟悉的人作文
我有一个可爱的表弟,是我姑姑的儿子,他有一个圆圆的脸蛋,大大的眼睛,皮肤特别黑,记得有一次他来我家玩,他本来就黑,还穿着 一件黑色的衣服,看起来黑不溜秋的,他一付怯怯的样子,显得很可怜,妈妈看见了哈哈大笑的说:“我们家来了个非洲难民呢。”其实,他很调皮,也很狡猾,有次,他在和我,他用东西砸我的玩具车,车在呜呜的叫着,妈妈出来说:“是谁干的?”表弟指着我说:“是表哥干的。”我听了,都快气晕了,很想打他一下。我表弟也很可爱,我作业没做好,妈妈在骂我,我表弟很生气, 用手指着我妈妈说:“你还搞,我要变身了,变成奥特曼杀了你。”还追着我妈妈打了起来,大家看了他这个样子,都哈哈大笑起来。
这就是我熟悉的人!