熟悉的人作文
我最熟悉的人是爸爸。他的眉毛又粗又黑,像两条卧蚕横在那里。英俊的脸上一双炯炯有神的大眼睛,加上他那高高的鼻梁,帅气极了。
每当我很想要什么东西,爸爸就会去网上帮我搜查。有一次我想买《阿衰漫画》,爸爸就帮我上网查。当他发现每本是十元,并没对我说太贵不买,而是一下子给我买回了十本。
还有一次,我们去广场玩的时候,我看见很多小朋友在滑滑轮鞋。于是我对爸爸说:“爸爸,要是我也能有一双滑轮鞋那该多好啊!”爸爸微微笑着,没有拒绝,也没有说好。可到了我生日那天,当爸爸双手抱着包装精美的礼物递到我手上,我意外的发现,里面竟然是我渴望已久的滑轮鞋。我高兴地跳了起来,对爸爸说:“爸爸,谢谢您。”
虽然,爸爸因为工作陪伴我的时间没妈妈多,但是爸爸对我和弟弟的爱一点也没少。所以,爸爸是我最熟悉的人,我爱我的爸爸。