熟悉的人作文
我最了解的人是我妹妹。她比我大十岁。她又高又漂亮。她去年被郑州一所理想的大学录取了。她考试考上这么好的大学的原因是和她良好的学习分不开的。她在学校总是努力学习,把学习放在第一位。
她不喜欢玩。她告诉我,只要我努力学习,我就能取得好成绩。
我记得有一次我姐姐来我家度假,我爸爸说他会带她去旅游,但是我姐姐说:我现在学习很努力。我必须努力学习,不能放松。我一出去玩就会推迟学习。
和我姐姐一样,我也想把学习放在第一位,玩在第二位,做一个全面发展的好学生。将来,我也会考一所像我姐姐一样好的大学。