在20xx年的6月6日,只听啪的一声,一个人把一个大拳头砸在了我的脸上,我立马条件反射的嗖的一声从床上蹦起来,立马在此条件反射的,看向了我的右手边。右边果然不出我的所料,我的真人管家现在正站在旁边一脸笑嘻嘻的看着我,仿佛刚才的一切都不管他的事一样。
可是我却清楚地感到了他的力量。我心里想:怎么他又打我,还好我喝了立马成仙的营养液(修真得来,必须熬到大成才可服用能让人立马成仙)不然非被他打死不可。)我的火气一下蹿上来,立马给了他一拳,把他打非出去,可这对他来说以是家常便饭了。用凌波微步一下走了上来。说:大爷,今天你们小学聚会呀要快。我说:算你运气好,这次先饶过你。
说罢,我便脚踏断天涯,手拿霸天。往天龙星上飞到了,我第一眼就看到了徐瑞,我看他手拿战龙,霸气的坐在那儿,我看他的修为呵呵已经到九天玄仙了。不过还是没我高,我走过去说:徐瑞,不错嘛,还蛮快的。徐瑞说:那是我是谁,徐瑞啊开玩笑蛮。再后来我又跟陈泉松聊了几句后来我也不知怎么地,就回了家,我还记得昨天晚上,我们的班长葛婷婷说下次聚会在明年的今天再聚会一次,在每年的6月6日聚会。