我的好朋友叫“小猪”。其实他的真名不叫“小猪”。这只是我们给他起的外号,他其实是我们班大名鼎鼎的小胖子——家豪。
他个子不高,留着小平头,他的眉毛很淡,像忘长了一样,他眼睛非常大,鼻子挺拔,嘴巴却很小。
家豪是著名的变脸王,有一次我不小心打到了他,他笑呵呵的脸突然阴了下来,我连忙说:“对不起。”可是他还没有放过我,他眼睛睁得像一个个兵乓球,嘴巴张得简直要把我活吞了,我见他这样,着急得不知说什么好。还有一次,我和他比赛跑步,我赢了他。他本来很高兴,可一输给我,立刻生气了,走过来把我打了一顿,所以“珍爱生命远离家豪。”
这就是我的朋友“小猪”。