我的朋友叫小雷,她身材消瘦,皮肤是麦芽色的,非常健康。有一双泉水般的大眼睛,扎着一个马尾辫,穿着一件白色的短袖,短袖上面还有一只小猫,它好像在对我说:“咪咪。”她下身穿着一条灰色的裤子和一双公主鞋,非常可爱。
她学习非常认真,字非常漂亮,老师经常说她的字像打印出来的一样,非常美观。而我的字却没有她的好看,她会经常教我怎样把字写好。
她特别有爱心,有一天晚上,她看见广场上有一些蜗牛,害怕别人把它踩死,便把它们装进一个瓶子里,再放进草丛里。
她运动特别棒,跳绳技术非常高,能连续跳几十个呢!游泳游得飞快,像鱼一样,所以她的身体很健康。
这就是我的好朋友,她真是我心目中的明星呀!