描写外貌朋友作文
她的个子不高,眼睛也不是很大,却流露出善良的目光。脸上总会挂着微笑,给人以亲切感。她就是我的好朋友――小莉。
浏览课上,我和小莉一起合看一本故事书。我津津有味地看着,不一会就看到了后一页。而小莉总是看得很慢,我嫌她看得太慢,顾不得她有没有看完就翻下一页。只听“嘶――”的一声,这一页被撕坏了。我立刻意识到我犯了一个不该犯的错误。望着一行行优美的语句上那道长长的撕痕,我不知所措。心想:怎么办?怎么办?此时,我的眼前仿佛出现了小莉那张凶神恶煞的脸……
描写外貌朋友作文14
相信大家都有好朋友,我的好朋友很多,下面就让我接绍一下我的朋友!
她叫小徐,今年11岁,我和她从一年级开始就是形影不离的好朋友。她有点胖喜欢扎两个小辫子,喜欢穿粉色,白色的衣服。她学习特别好,还在学校担认卫生委,中队委,组长,语文课代表等工作,受老师同学的喜爱。她喜欢画画,她画画特别漂亮,在学校画画比赛中得过二等奖,她写字也很漂亮,她不仅写得漂亮,而且写得快
有一次我铅笔盒忘带了,她看见我向别人楷,别人不借的情景,她从它的铅笔盒里拿起剩余的学具像老师一样走过来说邱雨萱,这次借你用,下次再不带,就没有一个人借你了!我高兴的笑了笑,说:"知道了"徐老师"!"
她是一个可爱的小姑娘!