在我们班里,有一位女朋友,长长地头发,一双又大又明亮地眼睛,像两颗黑葡萄一样镶在脸上。还有一张能说爱笑地嘴巴,一张嘴就露出两颗兔子牙,很像一只小白兔,我们都叫她“小白兔”,她就是我的朋友—小韩。
“小白兔”是我们组的小组长。你别看她平时嘻嘻哈哈地,检查我们背书的时候她可认真了,两只眼睛目不转睛地盯着书上的每一个字,生怕我们背错。有了她这位严格地小组长,我们大家背书特别认真。
这就是我的朋友小韩,她每天都高高兴兴地,不过有时也会撅着小嘴发发脾气,她给我们大家带来了很多地快乐。