熟悉的人作文
她,一个爱打羽毛球的人。她,一个对我们很严厉的人。
她有一头染得很黄的头发,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下一张能说会道的嘴。她就是我们的数学老师黄老师。
她是羽毛球队女队的教练,她很喜欢打羽毛球,每节课下课我都能看到她在羽毛球场打羽毛球。每次上课,我们都看到她的脸红扑扑的,头上热气腾腾的,一看到这情形同学们都会不约而同地想到她又打过羽毛球了。她喜欢打羽毛球,找到对手的时候和对手切磋球艺,没有对手的时候我们就成了她的陪练了。好多次上体育课的时候,她就叫几个同学帮她仍球、捡球,她一会儿挑,一会扣杀,仍球捡球的人累得筋疲力尽了,可她却没有停下来的意思。靠着这份执着,在江津区羽毛球教练比赛中,她获得了好成绩。上周西湖镇举行的教师羽毛球比赛中她每场比赛都取得了胜利。
她是一个严厉的人。她要求我们上课注意力必须集中,不许开小差。那天上数学课的时候,我们班的李宾打起来瞌睡。她看见了,一声不响地走到李宾面前打了李宾几棍,李宾趴在桌子上痛哭了起来。她更生气了,大声地说:“上课是学知识的最好的时间,你错过了这个黄金时间,以后想学都没有这个机会了。”她的话不但骂醒了李宾,还骂醒了全班同学,从此上她的数学课再也没有人开小差了。
她就是这样一个人,上课的时候对我们很凶,下课了却是我们的好朋友,同学们都很喜欢她。