熟悉的人作文
每当教室里响起朗朗的读书声,我们就会想起高阳。
每天早晨,高阳早早地来到教室,拿出课本,把领读的内容认真地读一遍。等大家都来了,高阳就开始领读。他的声音很洪亮,而且十分好听。
有一次,高阳的嗓子发炎,她去医院看完病就马上回到学校,带病坚持给大家领读。她领读的声音虽然很小,但是大家今天读的声音却非常响亮。下课后,大家都跑到高阳身边,关心地问:“高阳,你嗓子好点了吗?”高阳笑着说:“我没事,谢谢大家的关心。”
高阳每天早晨给大家领读,非常辛苦。我们大家都很感谢她,并且要向她学习。
身边熟悉的人作文4
有一个人今年12岁,四方脸,戴着一副银色的金边眼镜,一双充满智慧的眼睛,太不错了!酷!
这个人最喜欢写作文,作文水平不是吹的,他在报纸上发表过好几篇作文,还被同学们称为穿甲!可他并未生气,还接了一句:“我全身都是宝嘛!”这下,可把同学们乐坏了,同学们个个捧着大肚皮狂笑,可他一本正经地说:“本来就是吗!别人的作文是独一无二的精点,不信拉倒。”说完就拿出一张有他作文的报纸,大家看了,都啧啧称赞……
这个人最讨厌英语,英语成绩在70分左右打打转儿,曾因为不会讲英语单词而被老师批他写英语单词每个36遍,害得它两天没出去玩过……
你们知道他是谁吗?他就是我—叶一帆!