熟悉的人作文
我的哥哥叫小楼,我在平时跟他关系不错,但是,我非常不喜欢他爱炫耀的性格。
别看他平时在家文文静静的(这是因为我妈妈在家)但是,我妈一走,他就显露出他那活泼劲(不过在我看来,纯熟吃饱了没事干)就拿今天来说,我妈刚走,他变发问了:“小庞怎么还不来?”我说:“不知道,马上来了吧。”我知道他是想炫耀炫耀他的游戏号,但是小庞也真是的,怎么还不来啊?
我正想打电话催催小庞,门铃就叮的一下响了。我想:真是说曹操,曹操到,果然,小庞笑眯眯的从门外跑了进来。
按照和他说好的,我们马上就上楼玩游戏了,小楼见小庞来了,就说要上他的号给小庞看看,“哎,又要炫耀了。”我想。
小庞闻言就向哥哥借,哥哥好不得意,但还是深怕小庞不知道他那个游戏号的厉害,便假装很不情愿的上了他的游戏号,刚上去,哥哥就说:“厉害吧!”说完,他便马上说:“想不想要啊?”末了,滔滔不绝的讲述了这个号的厉害之处。小庞听的入神,忙说:“借我吧!”哥哥一副大人的样子,说:“帮我买瓶饮料,我就借你。”
小庞竟然答应了。我想:“小庞真可怜啊!”当然,哥哥也没忘在小庞临走前,在游戏里杀了几个人,再炫耀炫耀。我想:哎,哥哥,你什么时候才能改改爱炫耀的毛病啊!