蝴蝶作文300字
又是一年的春天,梨花随着微风洒落在窗前。一瓣一瓣,就像无数烦琐的心绪洒落一地……
如果说人生的每一段岁月都如同洒落的花瓣,那么,我无法衡量在这青春年华里曾经的失落。
人生是一段苦行的旅程。有时候,终点,也是起点。梦里的呐喊,其实就是现实的声音。有时候,对于生命的厚度与广度,百思不得其解,不经意间,跋涉的汗水已把答案告诉。每一个生命都会以自己独特的方式存在,即使在荆棘丛中,也有美丽的野花。
“夕阳欲落处,一望黯消魂”悲观者说。
“等闲识得东风面,万紫千红总是春”乐观者说。
错过了今夜的流星雨,别泄气,迎接你的将是另一个晨曦第一缕美丽的霞光;错过了最后的一班车,别悲观,你终于可以停下忙碌的脚步来领略那都市的精彩;错过了当前的女友,别沉沦,只证明你与今生的至爱更走近了一步……
每一天,都是一颗珍珠,人的一生就被这些珍珠串联着。但,并不是每一颗都会发出耀眼的光芒。因为人生也伴随着雨雪风霜。在这样的日子里,可以把灰暗的珍珠想象成美丽的蝴蝶,世界,也许给你一个明媚的春天。