“日出江花红胜火春来江水绿如蓝。”这句话表明淋漓尽致的青山绿水南。江南是一片美丽的田园美景。但怎么能比她更好呢?
她是我闹枝。也有人说这个男孩被送上了神的父母但我看重的是不同的感应。我母亲是上帝给我的天使。
天使像童话一样高冷或巫术但她不妨叫我起床给我做饭或洗碗阿姨的汤最重要的是她也在我难过的时候看期。
黎明时分太阳还在睡梦中夜晚还覆盖着大地我还享受着梦幻之旅。突然一个坚硬的声音将唤醒我。哦那是我的母亲。我懒的要发财爬得像蜗牛一样穿着衣服的病率走路的脑子有头晕的咒语有了醉。我去客厅能闻到一股香味。香气从鼻子在我的胃我的胃是睡觉饿了醒来。在这牵引下的饿了我大白。手揉眼睛一般哦是妈妈在做饭。我去了浴室匆匆洗和飞表。这时妈妈还是会将饭给桌上。我看着诱人的食物桌上咽着口水吞下立即。在小时候好妈妈亲一个素描。但不知道怎么掐瞬间觉得脸涨红了提姆皮快心跳惨不堪。这时我的妈妈过来轻轻地拍我的背。也当我的耳朵不断地拉。它是一种强迫性的行为所有的消费者都立即。母亲假不满道:'怎么不注意吃也没人抢你。我很调皮地说:“那不是你做的具体的削减太好吃了!”
母亲训斥道:“你会的油嘴滑舌的。“我的母亲是他的眼睛一直斥责我的微笑。我感到惊讶的是母亲看到异国情调的脸在一起在部队的皱纹里皱纹有母亲的皮肤。
是啊有母亲的美继续谈论他的艺术运动不再年轻美丽鬓角头发抵抗黑的白的开始生长纤细的双手不再芊芊玉。
看着妈妈那甜美的笑容我的心和西安去咬:妈妈没有比你更是世界的光明。