国庆节作文
一年一度的国庆又来到了。金秋十月,硕果累累,又是一个丰收的季节。
今天是我们伟大祖国母亲60周年的华诞。国庆节,也是我喜欢的日子。国庆节终于来到了,我们走在大街上,看着街旁那一面面带有5个五角星的红旗,不知不觉就到了饭店。
我喜欢国庆节,因为国庆可以放七天假。我们可以痛痛快快的玩七天,想去哪,就去哪。国庆可以出去度假。(因为补习班,有时候不会出去玩),可是每次出去玩,都会玩两三天才回家。我喜欢国庆节,因为作业会比以前少了,(但是,妈妈还是给我加作业。)所以,我非常喜欢国庆节。
我喜欢国庆节,因为国庆节在秋天,秋天,是硕果累累的季节;秋天,是树叶变黄的时候;秋天,是秋天就像一幅美丽的画卷,充满诗情画意;秋天就像上帝赋予人类的礼物,洋溢丰收的喜悦;秋天就像是出海归来的渔船,满载人们的欣喜。国庆节,有欢也有悲,你的国庆节呢?