同桌的作文
这个学期,老师无缘无故地把我从原来还相处的可以的连瑞旁边换到了我们班女中豪杰李妍身边。原来虽然没有和李妍坐过,但上个学期看到他的原任同桌庞然被整的死去活来的我,现在还是感到不寒而。
李妍这个人,外貌非常普通。唯一可以让她骄傲的是她那麻竿似的胳膊腿,可你千万别小瞧了这几根“麻竿”,就是因为她如此的瘦,才造就了她一身武功的优点,连重约100多公斤一身肌肉的赵伟康她也敢发起正面挑战。简直就是一个表面上文质彬彬,实际上心狠手辣、两面三刀的武则天二世。我小心翼翼的观察了她一阵,于是也变得大胆起来,有一次,我写作业时不小心超过了“三八线”,李妍脸一沉,以100分贝的声音对我喊:“超线!”我耳朵一震,手哆嗦了一下,并奇怪的看了她一眼,过去就过去了,可李妍又低声说了声:“贱!”我火了,停下笔说:“你才贱呢!”“我又没骂你!”李妍由于有着声音(100分贝)和眼神(凶神恶煞)上的绝对优势,所以我不得不败退下来。
终于,战争的导火索被点燃了,烽火台上又重新点起了火焰,进攻和防守的角色在我和李妍之间不停的变换着,两个月下来,李妍安然无恙,而我却鼻青脸肿,溃不成军。我明白了,在武力上我不是李妍的对手只好讲和,签定了丧丧权辱国的制定边界的不平等条约,但是我表面上讲和,暗自里偷偷积攒力量,终于在“11.24”战役中,我成功的运用“跳说唱”三步曲,使李妍的脸又“白净”了许多。不过我们现在又不吵了,所以造成了我嘴巴生锈的可怕后果。
不过说实在的,李妍还是很热心的,你借她什么东西,她都会很快给你,玩中不计较小事,宁可自己吃苦也不愿害大家的精神确实打动了我,我只希望我能从李妍身上学到我没有的好品质来弥补自己的不足。不过,你千万不要让可恶的战争导火索死灰复燃,否则,第四代终结者与克隆人将再一次挑起世界风云!