快乐的国庆节作文
国庆节那天,我,爸爸和奶奶还有两个堂妹一起到长鹿农庄玩。在车上我们有说有笑,心情是多么开心。车开到门口时,我们看见一个大大的牌子,上面写着:“长鹿农庄。”这时我知道已经到了目的地了。然后,爸爸停好车,买票去了。
一会儿爸爸买好了票走过来带我们一起进入了农庄。哇,今天的人可真多,真热闹。接着爸爸带着我们开始玩游戏,玩了电动船,摩天轮,射水枪,骑马……在排队准备玩过山车的时候,我又紧张又期待。终于轮到我坐上过山车了。系好安全带,工作人员按下开关,车飞快地跑。一会儿,车就到了转弯的地方。这时,我的心好像跳了出来,吓得我直尖叫,真是太刺激了。接着车就停下来了。爸爸笑眯眯地走过来,问我:“好玩吗?”我兴奋地说:“太好玩了!太刺激了!”然后,爸爸带我们到其它地方去玩。不知不觉,已经到了下午,我们依依不舍地回家了。今天我们玩得真开心!