国庆放假,妈妈带着我和弟弟,去了文体中心的熊大儿童乐园玩。
来到熊大儿童乐园,妈妈办了一张500元的卡,我们先是玩了旋转木马。妈妈把卡给工作人员刷,刷完我们就进去了,我坐上了一个小马,弟弟坐上了一个飞船,准备开始了,旋转木马在上下上下的转着,很快旋转木马转完了。
后来我们去玩了网红桥和网红秋千。我先去玩了网红秋,我在摇,他们荡,摇完我直接跳了上去,我也坐上了秋千,秋千玩腻之后,我又去玩了网红桥,网红桥上有很多大人在摇,我小心翼翼的走了上去,走到中间,我就掉下去了,我又尝试了很多遍,终于,我成功的站起来了,我也在那里使劲揺,我摇累了,妈妈又带着我们去玩了卡丁车。
我系上安全带马上就要出发了,我玩了五分钟的卡丁车,时间到了,我和弟弟都下了车,我们也玩累了,骑着车回家了!