秋天的风作文
秋天除了果实成熟,最明显的的就是风了。
秋天的风是凉爽的!不像夏天的风一样,是炎热的;秋天的风是温暖的!不像冬天的风一样,是寒冷的。
秋天的风把麦子吹黄了。瞧,那金黄的麦子在正向我们点头呢!秋天的风把枫叶吹红了。看,那火红的枫叶在空中翩翩起舞!
秋风姑娘不光把果实吹熟,带给农民伯伯快乐;还给孩子们带来了欢乐。天空中飘着各式各样的风筝,不一会天上风筝渐渐多了,地上孩子也多了。他们都跑着、笑着。感谢着秋风姑娘带给他们的快乐!
我爱秋天,更爱秋天的风!
秋天的风作文9
秋天的风是红色的,因为他把红黄色的落叶吹到了大地上,铺满了整个城市的街道;
秋天的风是绿色的,因为他把还在树枝上的绿叶吹的飞舞了起来;
秋天的风是寒冷的,因为他在提醒人们要多添衣裳;秋天的风是温暖的,因为他把没好的景色带给人间。