秋天的风作文
秋天的风是个魔术师,不信你看它一挥魔法棒,绿油油的田野转眼就变成一片金黄的海洋!
秋天的风是一个顽皮的孩子,它一会儿到田野,和小鸟一起唱歌,和小麦一起跳舞;一会儿来到森林,和大树一起弹琴,和老虎一起大吼;一会儿又到动物园,和小松鼠打招呼,和小白兔躲猫猫,玩得不亦乐乎!
秋天的风是一只涂满颜料的画笔。它来到枫树林,大笔一挥,只听哗哗一声,枫叶瞬间变得火红火红,就像一片火海,非常壮观!它走到银杏林,又挥了挥手中的画笔,又听见哗的一声过后,只见金黄的银杏叶展现在眼前,远远望去,就像是金色的海洋,美丽无比!
啊!美丽的秋风,你是多么快乐、自由、迷人!