关于雨的作文
柔丽清新的旋律,温情脉脉的语言,引人遐想的意境,犹如潺潺的清泉……融进秋天,融入每个人的心灵。
随着秋雨的降临,看着楼下的画店,我看着画,看了看秋雨,顿时一幅绚丽明艳的画卷展现在每个人的心里。
看,巍峨雄伟的龙风山上,烟雨迷雾,仿佛一条条盘绕着群山。在白茫茫的烟雾,若影若现田野里金黄的稻谷,和山涧里翠绿的树叉,黄绿配白,构成了一幅幅非常绚丽的图画。
秋雨落在乡间的枯黄的树叶上,和树叶一起大着旋儿,慢慢地飘落下来;秋雨落在乡间的还没有枯黄的绿叶上,使绿叶更现出生机勃勃;秋雨落在快要成熟的果子上,一个个果实更加可口诱人;那红红的枫叶在秋雨的抚摸下,更鲜艳夺目,光彩照人。
秋雨飞洒进小溪,小溪载着新的血液顺着山脚流进小河。秋雨落在清澈的小河上,荡在一圈圈粼粼的涟漪。
秋雨沙沙地下着,这是它的演奏。它吹奏黄了一亩亩金黄的稻田;吹奏绿了一棵棵翠绿的大树;吹奏红了一棵棵滇红的枫树吹奏出了遍地的色彩,吹奏出了象征成熟,和多彩绚丽。啊!秋雨,愿你吹奏更明快的节奏,吹奏出更新的文章!