碎片化阅读作文
21世纪的人们已经生活在一个高科技的年代,人们的阅读方式,许多人刷着手机,上着网,在网上阅读着许许多多的资讯,可是你是否曾放下自己的电子产品,专注的看一本书呢?正是因为在这个信息量爆炸的时代,人们的阅读量大幅度的增加,但是持续的阅读一本书的时间却大大减少。人们的阅读变得碎片化。
当然碎片化的阅读并非没有好处,可是我认为,这样的一种阅读方式整体来说还是弊大于利。碎片化的阅读或许能节省你的时间,或许能得到各方面的信息,但是我希望人们能放下手中的手机,电脑,认真的看完一本书,或许能让你收获到意想不到的惊喜!