每个人在人生中都有自己惹的祸,有大祸也有小祸。因为世界上没人是不犯错误的,每个人有善良的一面,也有邪恶的一面,而惩罚的力度要看这个犯错误的级别。
今天是一个晴空万里的日子,我正准备去厨房的微波炉烤面包吃。姐姐说:“让我来吧。”我就让她来烤面包。(妈妈、爸爸一早就去公司了,家里只有姐姐、姐姐的朋友)不知道姐姐在微波炉调了几分钟,原来的香嫩烤面包竟然成了硬锅巴面包。
姐姐“居然”说没烧熟,还是生的。结果又烤了一会儿,之后微波炉中一团团乌黑的灰烟像一群群面如土色的精灵迫不及待地奔跑出来,中间明显看到黑乎乎的“黑炭面包”。
我看到那样的面包真想呕吐,但我没有吐出来。我尝了几口面包就吐了出来。
唉!我真后悔让我姐姐烤面包!