小白兔的的作文
一只小白兔和丈夫小黑兔结婚了,有一天小黑兔出去了,过了很久,仍然没有回来。小白兔独守空房,她心急如焚好似丢了魂一样。于是决定出门去找丈夫。
她走啊走,走啊走。来到一个岔路口,碰到一只小灰兔,于是上前问:“小灰兔小灰兔,你看到我丈夫小黑兔没有?”。小灰兔见小白兔很漂亮心想泡她一泡就说:“看到了,你想知道吗?”。小白兔忙说想。小灰兔说:“让我搞一搞我就告诉你。”。小白兔忙着找丈夫,于是点了点头。
事后,小灰兔说:“你往前走吧,小黑兔就在前面。”。于是小白兔继续往前走。她走啊走,又来到一个叉路口。发现前面有一只小黄兔于是又上去问道:“小黄兔小黄兔,你看到我的丈夫小黑兔没有?”。小黄兔也被小白兔的美丽吸引了。于是说:“看到了,你想知道吗?”。小白兔忙说想。小黄兔说:“告诉你也可以,不过你要让我搞一搞。”。小白兔急着找丈夫,又想刚刚已经做过了,再做一次也无妨。于是就点了点头。
小黄兔搞完后对小白兔说:“你往前走吧,小黑兔就在前面。”。于是小白兔终于找到了老公小黑兔。
后来小白兔生下了一只小兔子,你猜,这只小兔子是什么颜色的?